站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 17:44

直击消费者痛点,SKG筋膜枪颈椎按摩仪突围健康科技蓝海

近年来,“健康”这一久盛不衰的话题再度升温,消费者对健康类产品的需求空前高涨,很大程度上带动了健康产业的发展。根据《健康中国“2030”规划纲要》的目标,健康服务业总规模将在2030年达到16万亿,这意味着大健康产业正在迎来“黄金十年”。然而,企业想要在这片蓝海中突围并非易事。大健康行业庞大的前景吸引了众多厂商乃至巨头的入局抢占赛道,在越发激烈的竞争之下,只有洞察消费者真实需求、以硬核科技能力满足消费者的品牌,才能够在大健康赛道中抢占高地。而SKG,就是其中的佼佼者。

SKG产品

前瞻产业研究院数据显示,中国按摩器具市场需求增长飞速,市场规模在2010年至2020年由49亿元人民币增长至150亿元人民币,而全球按摩器具市场规模在2022年或将接近184亿美元。大健康产业势能释放初期,智能按摩仪器类产品的表现尤为突出,越来越多品牌入局其中抢占赛道。对于竞争越发激烈的市场,SKG总裁刘俊宏表示,“一开始是蓝海,过一两年就是红海,再后来甚至成为血海。在任何一个行业,想要长久做下去,就要不断超越自己,颠覆自己,不断创新去满足用户新的需求,超出用户的预期。”

在SKG之前,市场上其实不缺少专业的按摩仪产品,只是普遍沉重、不方便携带、缺乏人性化设计,消费者仅仅只能享受按摩本身,但对产品的品质功能、设计、场景化体验都拥有隐性需求未被满足。而SKG的破局正是从洞察消费者真实需求开始,它带着对消费者的精准深刻理解,推出了拥有硬核科技的颈椎按摩仪、筋膜枪、肩颈按摩仪、头部按摩仪、按摩腰带、眼部按摩仪等产品,受到了广大消费群体的广泛认可。

SKG领式颈椎按摩仪P7

在外观上,SKG对旗下产品进行了大刀阔斧的“瘦身”,使产品时尚便携,能够适应更多使用场景。以SKG领式颈椎按摩仪P7为例,P7采用时尚简约的领式设计与创新L形夹臂技术,这种设计十分美观,让按摩仪宛如耳机一般能随身携带。

在核心科技上,SKG也在持续探索前沿科技,不断凭借专业科技打造了更便捷、更专业的按摩体验。以筋膜枪为例,SKG此前推出过热敷筋膜枪F5,该产品创造性地融入了热敷功能,让平常不怎么运动的上班族也能享受筋膜枪的舒适按摩。不久之后,SKG再次推出热敷筋膜枪F7,该产品不仅适用于普通上班族,也适用于健身爱好者,它内置新型微动力系统,是Mini筋膜枪品类中的“力量担当”,其冲程、频率、扭力值皆达到专业级标准,力度明显且输出稳定,达到了10mm专业高频振幅,能够对筋膜和肌肉进行深度按摩放松。

SKG热敷筋膜枪F7

一直以来,SKG始终在深挖消费者的深层需求,以创新驱动产品的迭代,通过降低产品的使用难度、扩大产品的使用场景、增加产品的按摩体验,来满足新一代消费者越发挑剔的健康需求,在健康科技的赛道上不断加速奔跑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看