站长之家- 业界 2021-07-06T15:10:24 +08:00

暴风集团已无可供执行财产:彻底破产了?

近日, 北京市海淀区人民法院公布了一份裁决书,案号(2021)京0108执5073号,申请执行人刘某,被执行人为暴风集团股份有限公司。

案件涉及刘某与暴风集团的合同纠纷,法院对被执行人暴风集团股份有限公司的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人暴风集团股份有限公司名下有可供执行的财产线索,本案不具备继续执行的条件。

法院已对被执行人暴风集团股份有限公司依法限制高消费。

在早期,因版权管理不严,暴风影音以盗版视频内容迅速在国内拿下了国内播放器领域的领导地位,即使腾讯曾推出的QQ影音、迅雷推出的迅雷看看,也没能撼动暴风影音的地位,暴风集团的市值更是一度高达400亿元,成为名副其实的“妖股”。

在2020年9月21日退市后,暴风集团的市值跌去99.78%,身价大幅度缩水,多达6万股民颗粒无收。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

冯鑫的暴风影音之惑

暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

暴风影音冯鑫:我与暴风两不相欠

暴风影音冯鑫:影音与腾讯之战不可避免

冯鑫入狱一年后,暴风集团濒临“暴风退”

冯鑫称 暴风影音将考虑在5年内上市

暴风影音CEO冯鑫:创业要拒绝创新

暴风集团冯鑫涉非公行贿被公诉

暴风集团发布十周年版暴风影音 打造观影新体验

暴风影音

除冯鑫以外,暴风集团高管已全部辞职

吐槽暴风影音的广告

暴风影音CEO冯鑫:用iPad思想做播放快软件