站长之家- 业界 2021-07-05T11:25:43 +08:00

迄今为止屏幕巅峰!realme GT大师版曝光:骁龙870+徕卡联名

近期,有消息称realme将在7月发布一款由日本知名设计大师深泽直人打造的realme GT大师版。

随着发布会的日益临近,realme副总裁徐起也在微博上开启了预热模式,并透露称realme GT大师版将会是迄今为止,屏幕巅峰”。

根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,realme GT大师版将会采用双曲面显示屏,并且支持120hz自适应高刷新率,手感颜值据达到了巅峰水平。

据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等,均带来了非常独特的外观设计,并且饱受用户好评。

除了巅峰”级的外观设计,realme GT大师版还将搭载高通骁龙870处理器,带来强劲的性能表现,机身内置4500mAh容量电池,支持65W快充,硬件方面处于安卓阵营领先。

另外,realme GT大师版此次在影像方面也大有看头头,消息称其将搭载配备一个三摄模组,分别由1.08亿像素主摄+1300万像素+200万像素镜头组成。

更重要的是,消息还称realme GT大师版此次还将联名徕卡共同打造影像系统,此前徐起晒出德味十足”的黑白色照片也暗示了这个消息,最终成像效果将会带来惊喜,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看