站长之家- 传媒 2021-07-05T10:39:29 +08:00

百年献礼,深信服为建党100周年庆祝活动保障助力

奋进百年路

启航新征程

   7 月 1 日,是中国共产党成立 100 周年的日子,中国共产党成立 100 周年大会等系列大型庆祝活动在首都胜利召开,全国人民共同见证党的百年奋斗历程和伟大成就!

  深信服以强大的安全能力和专业的服务团队,为直播网站及重点新闻媒体单位、党政机关单位、为庆祝活动提供保障服务的关键信息基础设施等 60 余家重要单位,以及天安门广场、国家体育场(鸟巢)、中国共产党历史展览馆三大重点场所提供网络安全保障,全流程参与、全方位保障建党 100 周年相关庆祝活动的顺利开展。

  备战阶段查缺补漏

  系列庆祝活动开展前,深信服指派多位安全技术专家,对重要单位开展现场检查工作,全面帮助重要单位发现系统存在的安全隐患,并有针对性地协助相关单位进行安全整改加固,提升基础安全防御能力和安全事件监测与处置能力。

  值守阶段7*24H响应

  深信服安全服务团队驻扎在天安门广场、国家体育场(鸟巢)、中国共产党历史展览馆三大重点场所以及 10 余家重点保障单位的现场,为其提供7* 24 小时不间断的安全值守与应急响应服务,为保障网络安全运行严阵以待。

  在本次应急值守过程中,深信服凭借出色的表现赢得了广泛赞誉。借助深信服安全产品及服务,可以全天候、不间断地进行自动化安全监测、预警,帮助技术人员、现场交付专家快速发现问题、定位问题、调优安全策略并提供加固建议,达到了“及时发现,快速处理”的效果 。

  作为深耕企业级安全多年的厂商,深信服已多次完成包括全国两会、新中国成立七十周年庆典、武汉世界军人运动会、杭州G20 峰会、厦门金砖会晤、青岛上合峰会、 2020 年服贸会在内的多个国家级网络安全保障任务,通过深入实践,沉淀了丰富的重大活动网络安全保障服务的经验。

  未来,深信服将进一步发挥自身在网络安全产品、解决方案和服务上的优势,不忘初心,牢记使命,继续为维护网络环境、守卫国家安全持续奉献“信服”力量!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看