站长之家- 传媒 2021-07-02T10:03:00 +08:00

荣获“年度比较佳SaaS产品”大奖,金蝶账无忧实至名归

由TOP智汇主办的“智变· 新生”CSIC2021 第六届SaaS应用大会于 2021 年 6 月 29 日- 30 日在上海圆满落幕。本次大会特邀600+SaaS领军企业、投资机构、知名媒体,以破解行业痛点,探索前瞻观点为着力点,围绕产业变革和落地场景,共为加快我国企业数字化转型升级而齐聚。在本次大会的“CSIC2021 云领奖评选”颁奖典礼上,基于在产品创新、模式创新、技术创新上均有出色表现,金蝶账无忧被评为“年度最佳SaaS产品”。

CSIC“云领奖”是SaaS领域的权威评选,作为中国SaaS应用大会的核心组成部分,是中国SaaS领域具有影响力的奖项之一。今年已是金蝶账无忧第二次荣获该殊荣,这都离不开评委对金蝶账无忧智能财税云解决方案为代账行业带来的价值的肯定。

一个产品的优劣,在于是否为用户创造价值。疫情冲击,线上办公、复工复产时期,金蝶账无忧智能财税云解决方案的价值更为凸显。传统财税服务公司,极度依赖会计个人和固定电脑设备,如遇疫情所导致的封闭管理,就无法进行正常办公,而拥有“数字战斗力”的财税服务公司则拥有明显优势,使用金蝶账无忧,只需要有网络,即可在“云端”高效记账报税,业务处理、协作沟通不受地域与时间的限制,继续为中小微企业提供优质服务,反而获得了逆势增长。

从财税服务行业的痛点出发,聚焦场景落地,以“降本、提效、增收”为核心价值,金蝶账无忧打造了“智能代账服务、智能税务服务、智能工商服务、数字化客户管理、数字化协同管理、可视化经营管理、员工赋能激活、企业口碑提升” 8 大赋能体系。并依托大数据技术,为代账公司推出“数字驾驶舱”,以提升企业运营效率、打造数字化服务体系、挖掘增值服务增长点、激活员工并实现全员驱动。金蝶账无忧全面帮助代账公司的业务处理效率更高、运营成本更低、运营管理更有序、客户服务更优质、业务拓展更有成效。

人力成本升高、行业竞争激烈、客户日益增长的新需求等因素对财税服务行业提出了新要求,随着云计算、物联网、大数据、AI人工智能、区块链等技术日渐成熟,数字化转型已成为行业持续发展的一剂良药。未来,金蝶账无忧将继续赋能代账公司全面升级 “数智化”财税服务,携手为中国企业打造“掌上智能财税服务中心”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何使用微数据构建成功的SaaS产品

易维帮助台获“中国好SaaS” 产品奖

够快云库为什么能够脱颖成为中国好SaaS产品

深度解读:中小企业如何选择适合的SaaS产品

够快云库开启洪荒之力 获中国好SaaS产品称号

SaaS

3W启动全国SaaS创新合作大会:产品与用户的大贯通

什么是SAAS?