站长之家- 业界 2021-06-30T21:25:26 +08:00

AMD 350亿美元收购赛灵思交易获得欧盟批准 英国此前也已批准

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在获得英国的批准之后,AMD 350亿美元收购赛灵思的交易,也获得了欧盟的批准。

从外媒的报道来看,AMD收购赛灵思获得欧盟批准的消息,是欧盟在当地时间周三宣布的,获得了欧盟的无条件批准。

外媒在报道中还表示,AMD在5月底才向欧盟的相关机构提交批准收购交易的申请,到获得批准,仅用时一个多月。

在获得欧盟的批准之后,AMD收购赛灵思的交易,距离正式实施又更近了一步,但还需要得到相关国家反垄断监管机构的批准。

AMD收购赛灵思,是在去年的10月27日正式宣布的,收购将以全股票的方式进行,收购交易价值350亿美元,AMD方面预计收购交易在今年年底完成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AMD宣布收购赛灵思

戴尔收购AMD传闻刺激AMD股价涨5%

微软收购AMD 这次玩真的?

腾讯拟收购Sumo股票

微软收购AMD?这事想都不要想

消息称:三星计划收购AMD

AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

传苹果有意收购AMD:准备与英特尔分道扬镳