站长之家 - 业界 2021-06-23 16:23

机构加密货币抛售达2018年2月以来的最长纪录

【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,CoinShares数据显示,数字资产产品再次出现大规模资金流出,大部分抛售集中在比特币基金,连续第六周出现资金外流。

整体来说,上周数字资产投资产品的资金流出总额为7900万美元,已是连续第三周资金外流,也是自2018年2月以来最长的一次撤资。比特币基金的资金流出总额为8900万美元,以太坊产品流出190万美元。

今年到目前为止,比特币投资产品已经产生了超过41亿美元的净资金流入。与此同时,以太坊产品已经积累了9.92亿美元。

最近几周,由于投资组合经理继续跟踪资产价值的大幅下跌,负面新闻的出现,市场情绪仍然非常看跌,机构投资者对加密货币的购买出现了动摇。比特币目前在3.3万美元下方徘徊,较5月份的峰值下跌了50%。周一,所有加密货币的总市值跌至1.4万亿美元以下。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币大跌10%

比特币跌破27000美元