站长之家- 业界 2021-06-23T11:12:42 +08:00

CEO加盟4个多月之后 VMware CTO也加入了英特尔

【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,今年1月13日,芯片巨头英特尔任命了新的CEO,董事会选定了曾在公司效力30年、当时担任VMware公司CEO的帕特·基辛格(Pat Gelsinger),由他接替罗伯特·斯旺(Robert Swan),在2月15日正式开始担任英特尔的第8任CEO。

而从英特尔官网公布的消息来看,在帕特·基辛格加入英特尔4个多月后,VMware公司的高级副总裁、首席技术官格雷格·拉文德(Greg Lavender),也加入了英特尔。

英特尔是在当地时间周二,宣布对业务集团及高管进行调整,以加强关键业务领域的执行能力和创新时,披露格雷格·拉文德加入英特尔的。

从英特尔官网公布的消息来看,格雷格·拉文德是在6月份,从VMware加入英特尔的,加入英特尔后,他担任高级副总裁、首席技术官、软件及先进技术集团的总经理。

虽然已经被任命为英特尔的高管,但在VMware公司的官网上,他仍是高级副总裁、首席技术官。

VMware官网的信息显示,格雷格·拉文德是在2018年加入公司的,他在软件和硬件工程、先进技术的研发方面有超过35年的经验。

值得注意的是,帕特·基辛格是在2012年开始担任VMware CEO的,直到今年2月份,格雷格·拉文德2018年加入VMware时,CEO就是帕特·基辛格,此番他加入英特尔,很可能是应帕特·基辛格的邀请加入的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看