站长之家- 业界 2021-06-23T09:32:52 +08:00

深泽直人操刀!realme王伟:最香的骁龙870产品即将登场

目前市面上已有不少新机搭载了高通骁龙870处理器,像摩托罗拉edge s、OPPO Find X3、OPPO Reno6 Pro+、Redmi K40、小米10S等等,现在realme也将发布骁龙870新品。

6月22日晚间,realme全球产品线总裁王伟预告realme新品。

王伟透露,realme新机搭载的是高通骁龙870旗舰处理器。虽然realme骁龙870产品晚了一些,但是不会缺席,成为最香的骁龙870产品概率更大。

之前realme副总裁徐起透露,realme新品由realme与日本设计大师深泽直人联合打造,由此看来深泽直人操刀的新品是realme骁龙870机型。

之前深泽直人与realme合作打造了多款机型,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等等。

如今realme再度携手深泽直人,预计在工业设计上会有新突破,该机将于7月份正式发布,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看