快科技- 业界资讯 2021-06-16 08:54:14 +08:00

曝骁龙888 Pro即将登场:小米三星等品牌正测试 CPU主频3.0GHz

6月16日消息,据GSMArena报道,高通骁龙888 Pro即将登场,多家手机品牌正在测试新款SoC。

报道指出,高通骁龙888 Pro同样是5nm工艺制程,最大的升级之一是CPU主题提升到了3.0GHz,仍然是超大核、大核和小核三丛集架构设计。

其中超大核为Cortex X1,大核为Cortex A78核心,安兔兔跑分有望创新高。

值得注意的是,小米三星等正在测试骁龙888 Pro,可能会用在下半年发布的高端旗舰上。

其中三星可能会在8月份发布Galaxy Z Fold3折叠屏旗舰,这款机型可能会使用骁龙888 Pro芯片。

此外,骁龙888继任者SM8450(可能会命名为高通骁龙895)也在紧锣密鼓准备中,终端产品可能会在2021年年底登场,新品基于4nm工艺制程打造,联想有可能会首发这颗SoC,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容