站长之家- 业界 2021-06-15T10:22:20 +08:00

Adult Swim播出《Tuca & Bertie》第二季 首集在YouTube上免费播放

据外媒报道,Netflix在《TucaBertie》(鸟姐妹)播出第一季后不久就宣布不再续订这部动画情景喜剧。该剧的创作者曾透露,Netflix不打算续订第二季,但没有透露具体原因。鉴于该剧受到观众和评论家的热烈欢迎,Adult Swim频道在去年宣布续订该剧也就不足为奇了。

随着《TucaBertie》第二季的到来,从Netflix到Adult Swim的漫长旅程终于结束。Adult Swim已经在YouTube上免费提供了第二季的第一集(如下),将该剧介绍给其广大的粉丝,同时可能给新观众一个体验情景喜剧的机会。

Adult Swim每周日晚上11点30分在其网络上播放新的剧集。观众将能够通过传统的付费电视服务或像Sling TV这样提供该网络的OTT流媒体服务来观看该节目。


根据去年的公告,似乎Adult Swim为第二季总共续订了10集,并可选择在未来订购更多。该剧的创作者Lisa Hanawalt今年早些时候告诉《洛杉矶时报》,她对Netflix的迅速取消感到惊讶,而Adult Swim几乎立即介入,续订了该剧的第二季。

Adult Swim的喜剧高级副总裁Walter Newman在报告中解释说,当《TucaBertie》可供使用时,该公司动员起来,在别人之前将其拿下。他将这一努力描述为 “一种竞争情况”,并指出Adult Swim团队喜欢这个节目,并希望将其故事继续下去。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里否认收购Netflix:没准备进行任何投资

Netflix计划进入中国单挑腾讯和阿里巴巴

外电盘点:阿里或推TBO服务 要当中国版Netflix

Netflix

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

阿里云总裁行癫:阿里云不会自己制作芯片

Netflix,盛世危局

Netflix如何成为硅谷的“好莱坞”?

Netflix 是如何推荐电影的

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

Netflix 走到增长尽头

苹果曾经考虑是否收购 Netflix 或是迪斯尼

苹果曾认真考虑收购 Netflix 或迪士尼

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

阿里云陈金培:阿里云将在明年推出CDN服务

外媒:Netflix正与马云支持的华数传媒洽商