站长之家- 业界 2021-06-15T08:27:06 +08:00

Apple Music新广告展示立体声下的“空间音频”效果

据外媒报道,在2021年全球开发者大会之后,苹果就像打开了开关在Apple Music中启用了Spatial Audio(空间音频) / Dolby Atmos支持。用户必须安装iOS 14.6 / iPadOS 14.6并订阅Apple Music才能体验。

如果还没有订阅Apple Music想体验一下Spatial Audio的声音,那么苹果最新发布的这支广告可以让你一窥一二。记住,它是在立体声状态下实现,并且是非常好的立体声,如果想要体验它的最佳状态当然还是要使用耳机:

令人惊讶的是,如果想要体验无损音频或空间音频,苹果不会额外收取一分钱。用户只需拥有合适的硬件就可以了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云总裁行癫:阿里云不会自己制作芯片

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

阿里云陈金培:阿里云将在明年推出CDN服务

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

就爱阿里云:分享阿里云幸运券领取与使用教程

马云:“阿里云”的算盘

阿里云观察

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』

阿里云代理商申请-阿里云代理加盟条件