站长之家- 业界 2021-06-12T22:08:23 +08:00

上汽大众销售总经理俞经民:特斯拉不是以客户中心的车企

今日,2021重庆车展正式拉开帷幕,一大波国产合资品牌,也都推出了自己的新款车型。

同时,中国汽车重庆论坛也同步召开,期间,不少车企高管都发表了对当前汽车行业发展和现状的看法。

论坛上,俞经民称,市场不是完全所有的企业,都是以用户为中心,比如胖头鱼用用户的角度,我认为特斯拉不是的,他是注重供给的。

同时,他也认为大众是以用户为中心的,Solgen叫Das Auto,听上去就这就是车”,产品就能代表品牌一样,但正是有这样的定位和情怀,所以大众面临豪华品牌BBA的时候,是完全不怵的。

此外,近段时间,因为用户维权一事,特斯拉也频上热搜,不少车主在与特斯拉额交锋中,也都没有占到什么便宜。因而,对于俞经民的说法,你能够认同吗?

同时,值得一提的是,上汽大众此前在品牌传播方面较为低调,而今随着上汽集团最为知名的网红”俞经民开始执掌上汽大众,这一局面似乎在短期内就得到了改善。

2021年在此时接手上汽大众的俞经民,凭借着胖头俞”的花名,已经是上汽集团最知名的网红经理人,并且亲自来带动上汽大众的品牌热度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LG化学7月开始向特斯拉供应NCMA电池材料

特斯拉

网红难红

Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

特斯拉没有公关