站长之家- 业界 2021-06-12T13:27:58 +08:00

微软RTS大作!《帝国时代4》新图曝光:八大文明、支持1V7

作为RTS(即时战略)游戏中的经典翘楚,在重制完前三部后,微软的精力已经完全转移到第四部上来。

日前,有网友曝光了微软Xbox工作室更新后秒删的Steam页面,发售日期显示仍为今年秋季(8月份)。

截图展示了几大文明单位,包括英国人、中国人、蒙古人与南亚文明等,总计八种。游戏封面图选用了成吉思汗、圣女贞德(英法战争中的传奇女英雄)等人物角色。

介绍文字中提到四次不同的战役、35个任务、横跨从黑暗时代到文艺复兴500年历史等。另外,数字豪华版游戏中将包括官方OST、单位计数器图标、艺术家Craig Mullens的绘画、纪念碑、纪念武器等。

玩法上,有PVP多人和PVE单人模式,最多可与7个文明单位对战。MOD同样支持,官方鼓励用户自定义生成内容,2022年开放。

另外,截图也确认,《帝国时代4》画面细节提升显著,要比重制版再上一个台阶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软借XBOX下注TV

微软宣布Xbox One将向后兼容Xbox 360老游戏

微软妥协:Xbox One主机可离线玩游戏

微软为 iOS 和 Android 游戏加入 Xbox Live 支持

微软Xbox One游戏主机真机组图

微软准备推出四款定位不同的新型Xbox游戏机

微软Xbox One天蝎座将有VR独占游戏

Xbox与Win10整合 微软想要什么样的游戏?

微软发布新一代游戏主机:Xbox One

微软发布Xbox One游戏主机 搭配全新Kinect