站长之家 - 业界 2021-06-08T02:00:53 +08:00

苹果地图更新使导航更容易 颇有《模拟城市》的特殊美感

苹果地图带来了一个花哨的类似3D的模式,可以让你在苹果选择的美学中探索世界,新的导航视图能够为司机更有条理地呈现重叠的、复杂的交汇处。这个最新的更新还增加了一个增强现实系统,用户可以扫描建筑物,并根据苹果地图认为你所在的位置获得步行方向。

苹果在今年的WWDC 2021上宣布了苹果地图的新用户界面,包括对附近交通的建议,以及为旅行的选择提供更多的选项。苹果地图的第一次重大更新将为美国、英国、爱尔兰和加拿大提供一个新的用户界面。这将包括最新的3D可视化地图、天气、搜索,以及与导航中的最新UI的连接。

苹果地图的新AR扫描系统一开始将发布到一组选定的城市,并在不久的将来扩展到其他地方。推出时将有旧金山、费城、伦敦、华盛顿特区、纽约和洛杉矶。

这一最新更新也将为苹果地图带来新的夜间设置。在黑暗中使用苹果地图导航时,将能够更容易地看到东西,且将在整个体验中会获得"更详细"的驾驶指示。

我们可以期待苹果地图的这一新更新随着iOS 15的推出而出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事