站长之家- 业界 2021-05-24T19:50:58 +08:00

贝壳宣布左晖为“永远的荣誉董事长”:彭永东担任董事长兼CEO

5月24日消息,贝壳找房官方发布消息称,经公司董事会决定,任命彭永东(S)接任贝壳董事长一职,并任命徐万刚(阿甘)担任贝壳执行董事。

同时,公司宣布左晖为公司永远的荣誉董事长”,以此纪念其作出的巨大贡献和留下的宝贵精神遗产。

5月20日贝壳找房发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。另据媒体报道,关于左晖去世的病因,贝壳找房内部人士称:肺癌,应该有段时间了。”

公开资料显示,左晖(1971年1月-2021年5月20日),2001年创办链家,2011年创办自如网,2014年创办链家网。

以下为彭永东讲话:

非常悲恸,我们失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

从链家到贝壳,左晖先生用了二十年时间,为中国房屋交易和居住服务行业竖起了一个又一个路标。这些宝贵的遗产,将指引公司持续前行。同时,左晖先生的信念和价值观,也深深融入到了企业的DNA之中,让管理团队稳定有序,让组织生长持续健康。

作为贝壳创始人,过去,左晖先生是贝壳的董事长;今天之后,左晖先生是贝壳永远的荣誉董事长”。

我们希望用这种方式,永远铭记左晖先生与他的精神。我更希望,所有贝壳人可以带着做难而正确的事”这种精神,在居住服务产业这条又缓又长的雪道上,坚持不懈地走下去。

我也坚信,在客户(消费者)、员工、股东和合作伙伴的信任与支持下,贝壳管理团队一定会团结一心、矢志不渝地去完成左晖先生的遗志、也是我们共同的使命:有尊严的服务者,更美好的居住”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贝壳找房创始人兼董事长左晖因病去世

贝壳找房收购圣都家装

贝壳找房发布AI装修功能“贝壳未来家”

贝壳找房回应“最早明年上市”:消息不实

平台使命:贝壳找房迈出“第一步”

贝壳找房致敬“社区真英雄”,让小人物被尊重

贝壳找房回应“被立案调查”一事:假消息

贝壳找房回应赴美上市传闻:消息不实