站长之家- 业界 2021-05-23T09:39:16 +08:00

蓝宝石推出Radeon RX 6900 XT NITRO+特别版显卡

Reddit 网友 WeAreDormin 爆料称,蓝宝石(Sapphire)刚刚推出了 AMD Radeon RX 6900 XT NITRO+ 特别版显卡,并在特殊的散热器下方隐藏了一个大惊喜。据说该卡使用了与毒药终极版(TOXIC Extreme)相同的 PCB 设计,意味着在此前发布的 NITRO+ 型号的基础上,新款旗舰显卡将具有更大的超频潜力。

(图自:Sapphire 官网)

规格方面,蓝宝石 Radeon RX 6900 XT NITRO+ 特别版沿用了 TOXIC Extreme Edition 上的 AMD 特挑款 Navi 21 XTXH GPU 芯片(基础频率 2365 MHz),辅以三风扇散热器 + ARGB 灯效。

蓝宝石 Radeon RX 6900 XT Toxic Extreme 的 PCB 采用双 8-pin 加单 6-pin 的三组供电接口,辅以 18 相 VRM 供电。其中 14 相分配给了 GPU、另外 2 项安排给了显存、还有 2 项留给了 SoC 。

该卡还搭配了英飞凌 XDPE132G5D 控制器,且 GDDR6 显存供电部分用上了 Rectifier 的 IR35217 控制器。在 TOXIC Extreme 型号上,GPU 频率更是冲上了当前市面最高的 2.7 GHz 。

鉴于目前已有不少超频爱好者展示了 3.3 GHz+ 的成绩,预计随着蓝宝石 Radeon RX 6900 XT NITRO+ 特别版的上市,后续基于 Navi 21 XTXH GPU 芯片的各项纪录也会越来越多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看