站长之家- 业界 2021-05-20T14:22:11 +08:00

迅雷磁力链接怎么使用 百度网盘前缀开头是什么

百度网盘和迅雷是日常多数人常用的两种下载软件,这两种下载方式都经常会用到他们的特定下载链接地址,那么迅雷的磁力链接和百度网盘的下载地址开头分别是什么呢,我们来一起看下。

1、百度网盘下载地址开头链接:https://pan.baidu.com/

2、迅雷下载的磁力链接开头:magnet:?xt=urn:btih:

3、百度和迅雷的两种地址不可以混用,都有自己对应的下载地址和格式。实际上迅雷使用的是hash码(哈希值)格式,这种格式不仅可以使用迅雷下载,也有很多其他的软件也支持这种格式下载

4、磁力链接是一种特殊链接,但是它与传统基于文件的位置或名称的普通链接(如https://xxx)不一样,它只是通过不同文件内容的Hash结果生成一个纯文本的“数字指纹”,并用它来识别文件。磁力链接由一组参数组成,参数间的顺序没有讲究,其格式与在HTTP链接末尾的查询字符串相同。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

百度网盘

百度网盘,用爱发电

从百度网盘看网盘和同步盘的区别

百度网盘海外版在哪下载 Dubox网盘下载注册方法介绍

百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

一个利用百度网盘引流的方法