站长之家 - 业界 2021-05-20T07:00:47 +08:00

币圈崩盘后投资者痛哭:眼睁睁就看着没了

5月19日,虚拟货币全线崩盘。

据悉,5月19日晚9点10分,比特币最低价格一度达3.11万美元/枚,相对今年最高点时已腰斩”。

根据bybt最新数据,最近24小时共有约77.57万人成为爆仓受害者,最大单笔爆仓单价值高达6700.01万美元。

有投资者对媒体表示,眼睁睁就看着没了。

专家指出,近期比特币一直处于弱势格局,原因是多方面的:

第一,比特币自去年3月以来最大涨幅已经超过1600%,市场必然积累了大量获利盘,机构更是获利丰厚,获利盘兑现压力增加;

第二、虽然美联储一直坚称会继续维持现在的超宽松货币政策,但是投资者担忧如此下去通胀可能失控,对此批评之声不绝于耳,增加了投资者的避险情绪;

第三,昨日三协会联合发文提示市场风险,市场情绪也给出了相应反馈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年十大虚拟偶像盘点