站长之家- 业界 2021-05-17T16:03:03 +08:00

报告称:小米CC10将配备高通骁龙870处理器

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:新的泄漏信息显示,小米CC10系列智能手机将配备高通骁龙870处理器,这一系列手机此前都是主打中端市场,特点是拍照性能。

根据爆料者透露,小米CC10系列将采用骁龙870处理器。这款处理器是高通今年推出的、次旗舰处理器,价格要比骁龙888稍微便宜一点。除了处理器被曝光之外,小米CC10还被爆料将使用采用柔性屏,电池容量4360mAh。

据悉,小米CC系列是之前小米推出的一个主打颜值、自拍性能的机型,但是自从小米CC9pro之后没有继续更新。中间还传闻小米CC系列被取消,不过从现在的信息来看,小米CC还会继续推出下一代的机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米王腾:今年没有骁龙870 LCD旗舰

骁龙870

小米平板5通过EEC认证 搭载骁龙870处理器

小米11x即将登场:处理器为骁龙870

小米平板5配置曝光,将使用骁龙870处理器

小米CC10 Pro