站长之家 - 业界 2021-05-13T19:48:05 +08:00

千元机要上旗舰快充?曝Redmi将下放67W快充技术

今年3月底,小米举行春季新品发布会,正式为消费者带来小米11Pro、小米11Ultra两款旗舰新机,除了各种全球首发的新技术外,其配备的67W有线/无线充电也格外瞩目。

据官方介绍,无论是有线充电还是无线充电,均能够在36分钟充至100%,可见其性能之强悍。

今日,据博主@数码闲聊站 消息称,Redmi将下放67W快充技术至低价位段,同时,该机还将拥有5000mAh大容量电池。

对此,有网友猜测,难道是Redmi Note10Pro?

据此前爆料,国行Redmi Note10系列即将登场,该机将搭载联发科处理器,具体型号为天玑700。

针对千元机市场用户的续航需求,Redmi Note10将内置5000mAh大容量电池,并支持22.5W快充,既解决了大容量电池需求又保证了快充。

另外,Redmi Note10正面将搭载一块6.5英寸的LCD打孔屏,支持90Hz刷新率,采用居中打孔方案。

影像方面,Redmi Note10将采用后置三摄方案,其中两颗规格分别为4800万像素主摄+200万像素副摄,外观与海外版Redmi Note10Pro基本一致。

据了解,海外版Redmi Note10Pro后置矩阵四摄,其中包括一颗1.08亿像素的主摄,搭载高通骁龙732G处理器,配备一块6.67英寸屏幕,支持120Hz刷新率,内置5020mAh大容量电池。

那么,号称千元小金刚”的Redmi Note系列究竟能否喜提安卓之光”同款67W快充,还需等待更详细的消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看