快科技- 业界资讯 2021-05-13 10:57:51 +08:00

799元!小米FlipBuds Pro降噪耳机发布:功能比肩AirPods Pro

随着越来越多手机取消了3.5mm耳机接口,一款好的无线耳机就显得格外重要,同时在通勤路上能有一副支持降噪功能的耳机,更是能获得难得的安静。

小米近两年也退出过不少无线耳机产品,但是却迟迟未能推出一款真正的高端旗舰产品令用户十分遗憾,不过今天这个遗憾终于补齐了。

今天上午,小米智能生活官微正式发布了年度旗舰小米降噪耳机Pro(FlipBuds Pro),定价799元,将于5月14日10点正式开启定金预售,并在5月21日全渠道开售。

据介绍,FlipBuds Pro支持40d主动降噪,这是降噪无线耳机的顶级规格,能有效隔绝环境中的噪声,带来更纯净的音质享受。

音质方面,小米FlipBuds Pro采用11mm超线性动圈与复合振膜设计,并且支持高通的aptx蓝牙连接,能够带来更低的延迟效果,以及更好的音质体验。

同时,根据常程之前爆料的截图显示,FlipBuds Pro的降噪共有三种模式可选,拥有高中低三个档位,分别适用于办公、日常、航旅等场景,在任何时间都能找到自己想要的效果,并且还支持AirPods Pro上饱受好评的通透模式,避免与周围环境彻底隔绝。

此外,官方称FlipBuds Pro还支持双设备智能连接,可以与手机、笔记本轻松实现配对,并随意切换,使用体验更加智能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容