站长之家 - 业界 2021-05-13 10:54

公牛集团回应涉嫌垄断被调查:积极配合调查 生产经营正常

5月12日晚间,公牛集团发布公告称,浙江省市场监督管理局决定对公牛集团股份有限公司涉嫌与交易相对人达成并实施垄断协议行为进行立案调查。

公牛集团表示,公司将根据相关法律的规定,积极配合浙江省市场监督管理局反垄断案件调查工作,做一个有责任、有担当的企业。

QQ截图20210513102554.png

该公司还强调,目前生产经营一切正常,将根据后续进展情况及时履行信息披露义务。

公开资料显示,公牛集团主营业务为民用电工产品的研发、生产和销售,主要包括转换器、墙壁开关插座、数码配件等电源连接和用电延伸性产品。

根据情报通数据,2020年公牛集团转换器产品、墙壁开关插座产品在天猫市场线上销售排名均为第一。

受该消息影响,截至目前,公牛集团股价180.99元,下跌约4.9%市值达1087亿元。

QQ图片20210513103201.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看