站长之家- 业界 2021-05-12T18:41:52 +08:00

日本“投资之神”孙正义:不确定比特币的未来

软银集团创始人、日本投资之神”孙正义日前在财报会议上与外界进行了交流。

当被问及像特斯拉这样越来越多大企业投资比特币的事情时,孙正义显得非常谨慎。

孙正义不置可否比特币是真金白银还是资本泡沫,是好事还是坏事,坦率来说我不知道”。

不过,他补充,加密货币已经成为不能忽视的平台,不能一口拒绝。他说,软银内部还在讨论(是否参与)。

财报数据显示,截止今年3月31日的一季度,软银净利润达到了177亿美元,是1990年以来日本上市公司交出的最好成绩。

虽然在WeWork、Greensill的投资商栽了跟头”,但孙正义好在及时止损,马上就赚回来了。目前,软银旗下的两只愿景基金,共投资了125家企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高

买比特币交易流程详解