站长之家- 业界 2021-05-11T11:35:17 +08:00

沃尔玛Onn Android TV机顶盒曝光 贴牌的谷歌ADT-3开发者套件

在和亚马逊的竞争中,沃尔玛开始投资自己的移动和娱乐硬件平台。不过和亚马逊的 Fire 设备不同,沃尔玛的 Onn 设备一直处于 Android 生态中,意味着可以访问 Google Play 商店和各项谷歌服务。现在看来,沃尔玛的首款流媒体设备也是这样的,但并非是此前曝光的 HDMI 电视棒,而是 Onn Android 机顶盒。

去年3月,沃尔玛 Onn 品牌的电视棒通过 FCC 认证。然而首款 Onn 设备的并不是它,而是贴牌的谷歌 ADT-3。谷歌的 ADT-3Android TV 开发者套件已经推出1年多时间了,各种配置也没多大吸引力。除了上面刻着Onn的名字。它的HDMI接口和微型USB电源接口的位置甚至与谷歌ADT-3的位置相同。

包装中最有趣的部分,实际上是完全不同的新的遥控器。与ADT-3不同,它有更多的按钮,包括专门用于Netflix、YouTube、Disney+ 和 HBO MAX 的按钮。当然,还有一个 Google Assistant 的按钮,但它被放大并移到了顶部。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

福布斯:亚马逊将超越eBay 或购Netflix

亚马逊自制剧求异:不会像Netflix整季推出

传亚马逊推付费流媒体 挑战Netflix

分析称微软比亚马逊更有可能收购Netflix

外媒称亚马逊考虑收购视频租赁公司Netflix

亚马逊欲推类似Netflix的电子书订阅服务

传亚马逊将收购网络电影租赁网站Netflix

法官判Netflix与沃尔玛垄断DVD案为集体诉讼

亚马逊沃尔玛同日宣布将扩大各自配送范围