站长之家- 业界 2021-05-07T15:06:20 +08:00

王腾剧透小米平板新品:下半年登场

今年2月份,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在与米粉互动时就透露,今年会推出MIX新机,同时小米平板也会重启。

如今小米MIX新品MIX FOLD已经上市,小米平板何时发布成为米粉关心的重点。

5月7日消息,一位网友在小米公司Redmi产品总监王腾微博下留言:大尺寸平板什么时候发布?

王腾回复:下半年。

根据此前披露的信息,小米正在开发三款高端安卓平板电脑,代号分别是 nabu”, enuma”和 elish” 。

三者均采用的是16:10 LCD全面屏,分辨率预计为25601600,刷新率可能是120Hz,它们搭载高通骁龙8系列旗舰处理器,高配版可能会使用骁龙870,标准版可能会使用骁龙860或骁龙865,电池容量为8720mAh,出厂有望搭载最新的MIUI 12.5系统,基于Android 11深度定制。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米拿下高通专利!付费的

高通在华遭调查 伤及小米等?

小米涉足芯片研发:将威胁高通

高通展示运行Android 4.0系统平板(图)

平板来了!王腾秀小米新品:8月发布

小米、联想为何拒绝给高通交专利费?

小米做大做强关键时刻拯救高通

被贴“赖账”标签的小米同高通签新专利协议

小米又添一员猛将,高通王翔强势加盟