站长之家- 业界 2021-04-22T11:59:19 +08:00

“书店不打烊”,掌阅科技与多家书店进行合作

在第 26 个世界读书日到来之时,掌阅科技旗下的精品阅读品牌“掌阅精选”联合国内多家知名的优质书店在北京共同举办了“ 24 小时书店不打烊”活动,本次活动的主要目的就是为读者创建线上和线下联动的阅读情景,为读者提供优质的阅读服务和沉浸式的阅读体验,感受到阅读的魅力。

本次“4・ 23 书店不打烊”活动的参与者可以在本月的 19 日- 30 日在长沙德思勤 24 小时书店、北京码字人书店、pageone书店和北京入海口书店购书就可以获得价值42. 3 元的掌阅精选线上阅读书币。完成掌阅科技精选APP线上 423 阅读打卡活动的读者,将获得掌阅科技精选赠送的 10 元阅读币,在 5 月8- 16 日期间,读者还可以在活动书店享受 9 折的购书优惠福利。

活动期间,与掌阅科技进行合作的书店将推出世界读书日书单,书店内还会设立专门的世界读书日读书专区供读者阅读,详细信息各位用户可以多多关注掌阅科技精选APP的各项活动信息和线下书店的宣传海报。

掌阅精选作为掌阅科技旗下专注于优质图书的品牌,成立以来一直秉持着为广大读者提供优质书籍的理念,与国内外多家优秀的出版社保持良好的合作,把最好最优的图书带给广大读者,为读者提供具有价值的阅读服务,让更多人感受到阅读的魅力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践