推广 - 传媒 2021-04-20T13:53:26 +08:00

重磅!第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛:德施曼3D人脸锁市占率72%!

4月17日,由智能门锁研究院承办的“破局重启·聚势共赢 | 第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛”圆满举行。以“破局重启·聚势共赢”为核心理念,本次大会旨在帮助经销商“明局势、找方法、指方向”,希望携手全国各地的智能锁经销商,共建行业营销交流平台、共推行业正向发展。

会议伊始,中国日用五金技术开发中心锁具信息中心主任赵宏武分享了《2020年智能门锁行业数据分析报告》,其中提到了德施曼在3D人脸识别智能门锁细分领域中占据了七成以上的市场份额,达72%。可见,德施曼为推动3D人脸识别这一行业细分领域的发展起到了关键作用。

同时,该报告还对3D人脸识别智能门锁的发展情况、未来发展机遇做了数据的详实、客观的内容分享,提到“预计至少未来3年,无论是产量还是市场销量,3D人脸识别智能门锁的增长不会低于百分之百。”给予了全场经销商共谋3D人脸识别智能锁发展极大的信心。

2019年,从德施曼首发3D人脸智能锁R7开始,3D人脸识别技术无论在开门体验,还是老人小孩的适用性以及安全性上都远超传统的指纹识别方式,受到了智能门锁行业和市场的一致追捧,产、销量规模都得到了迅速提升。

以德施曼3D人脸锁R7为例,只要老人在门前稍作停留,便可快速解锁,方便又安全。在此基础上,2020年,德施曼推出3D人脸视频锁麒麟R8,宣告行业进入3D人脸智能锁2.0时代。2021年,德施曼继续重磅推出的可视对讲3D人脸智能锁至尊宝Q7F PRO,不仅能刷脸秒开,还能视频对讲。家人可通过手机实时监测门外状态,老人在家更放心。

相信随着将来人脸识别技术的不断完善和消费者需求的日益升级,预计3D人脸识别将成为未来智能锁的主流识别方式之一。而在这过程中,期待在德施曼等智能锁企业以及相关政府、行业协会的推动下,智能锁行业将迎来更加高质量健康的发展未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看