站长之家- 传媒 2021-04-20T11:42:40 +08:00

怎么评价有道精品课,适合孩子学习才重要

说到评价一门网课,不能单纯的说好与不好,主要还是要看孩子是否喜欢,是否真的能够提高孩子的成绩。比如我给孩子报的这个有道精品课,不仅有来自名校的老师授课,还有科学系统的教学体系以及独具特色的教学方法,孩子上了一节课后就喜欢的不得了。正是有了兴趣的引导,加上老师简单有效的教学,孩子的成绩很快就有了提高。事实上,家长们给孩子上辅导班的根本原因就是希望可以提高孩子的成绩,在这一点上,我从一个“过来人”的角度认为有道精品课做的还是不错的。                  

我家孩子是上了高一后,我担心他跟不上学习的进度,就在朋友的建议下给他报了有道精品课。网易的这个有道精品课现在已经完全覆盖了初高中的所有学科,可以满足不同学科的需求。比如我家孩子就是物理这科成绩特别不好,之前初中的时候没有重视,结果到了高中就看到和其他同学之间明显的差距了。孩子自己也意识到了问题的严重性,所以在得知我给他报了有道精品课的物理班后非常开心,还说他们班很多同学都在上。看到孩子这么有兴趣上,作为老母亲的我还是很开心的,至少开头是好的。

没想到上了几节课后,孩子开心地和我分享他上课的内容。从孩子的口中,我得知了负责他们物理的老师“楠哥”,孩子说,上了楠哥的课后,才知道原来物理还能这么学,感觉之前的做题方法都是错误的,根本没有真正的抓住物理学习的关键。老师为了让孩子可以少走学习的弯路,已经凭借多年教研经验将知识点总结成通俗易懂的口诀,方便孩子们记忆。通过在有道精品课物理班的学习,孩子的做题速度和正确率都有了提升,在近期的几次考试中,也取得了不错的成绩。虽然距离成绩优异还有段距离,但是已经比之前的成绩好了很多。相信在有道精品课老师的带领下,孩子的成绩会继续提升的。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

9.9元的财商课,凉了