站长之家- 热点资讯 2021-04-02 09:29:01 +08:00

​罗永浩称债务年底还完

站长之家(ChinaZ.com)4月2日 消息:2018年,因锤子科技破产,锤子科技创始人罗永浩欠下了6个亿债务的天价债务。

去年9月,罗永浩公布计划称,始于2018年年底的6个亿债务已还清4个亿,没有意外的话未来一年差不多可以全部还完。

而就在近日接受新浪科技采访时,罗永浩再次透露了还款进度。

罗永浩表示,2021年的目标是争取在年底前把债还完,但这其实压力不小,自己目前已经做到一周6播了,未来还会拓展到一周7播。

同时,罗永浩还表示,如果精力允许,上综艺、做音乐都会去尝试。罗永浩称,今年会推出一档自己的音乐节目。

据交个朋友直播间公布的数据显示,2020年,罗永浩直播带货GMV超过了19.16亿,其中11月的支付金额达到5.2亿,为四月份开播首月的2.8倍。

今年一月底,罗永浩还表示,因为没有还完债,今年就给自己发1块钱年终奖,等2021年还完债后再向公司要一个大大的年终奖。

推荐关键词

大家正在看

罗永浩直播带货一周年:6亿债务年底还完

慢热的慢直播,会成为另一种直播带货?

赵圆圆讲直播带货,一次讲透了

直播带货71岁大爷给我上了一课!

直播带货,是B站商业化的出路吗?

24小时热搜

查看更多内容