站长之家- 传媒 2020-12-30T14:10:38 +08:00

深信服荣获2020年度科技兴医砥柱奖

2020年12月26日,“2020HC3i数字医疗网年度盛典暨2020-2021年度科技兴医优秀解决方案颁奖典礼”在北京隆重召开。历经主办方专委会数月的调研评估,深信服医疗行业云化数据中心解决方案通过层层筛选,最终斩获“2020年度科技兴医优秀解决方案-行稳致远砥柱奖”。该奖项的获评肯定了深信服为医疗信息建设事业发展所做出的贡献,也体现了深信服在云计算领域的技术实力,以及在医疗行业拥有的广泛的用户实践。

新冠疫情的爆发,加速了信息技术与医疗服务的深度融合,进一步推动了智慧医院的建设进程。智慧医院的建设过程中,随着业务交互和数据调度的频繁增加,对于IT平台的灵活性和扩展性的要求也越来越高;同时,集成平台、临床数据中心、科研数据中心等平台的建设,也对IT架构提出了新的需求和挑战。

深信服医疗行业云化数据中心解决方案,依托于智慧医院阶段的业务承载要求与云计算、大数据、容器等新技术的应用,根据不同需求、业务的不同部署模式、客户的不同使用特点等,采用信服云超融合架构作为资源池建设的基础单元,支撑用户业务的持续演进;通过多类型基础IT资源池的构建,带来稳定性更高、行业适配性更强的云化数据中心。

深信服从2013年起自研底层虚拟化技术,并于同年推出相应的计算虚拟化产品;2015年正式推出整体的超融合解决方案;2016年推出整体的云化数据中心解决方案,同时与医疗ISV积极开展生态合作,进行产品兼容性适配与创新整体方案开发。目前深信服超融合已和十余家医疗ISV达成兼容性认证,并实现主流HIS品牌承载案例全覆盖。凭借深刻的用户洞察和成熟的方案,深信服医疗行业云化数据中心解决方案获得广大用户青睐。目前,深信服云化数据中心解决方案已应用于复旦大学附属中山医院、天津市儿童医院、中国中医科学院望京医院、福建省人民医院等近千家医疗机构,稳定承载医院用户的业务系统。

未来,深信服将持续洞察医疗行业用户的业务需求,加大科研力量投入,加强生态合作建设,通过创新的技术、产品促进医疗服务水平的提升,稳步推进医疗行业向数字化转型的步伐,推动医疗信息化发展迈入新阶段。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

你真的看懂深信服了嘛?

深信服到底是一家什么公司?

十万IT人正在看,深信服比较近在搞啥?

深信服:GPU将成为桌面云的标配

深信服桌面云强势夺得No.1

突破!深信服 EDR 跃居第三 将全面拥抱SASE

深信服上网行为管理为银泰WIFI带来新价值

深信服EDR推出下一代轻补丁漏洞免疫

18岁的深信服,被低估的安全领路人

深信服连续十年入选Gartner SWG 魔力象限

人机共智!深信服发布安全托管服务MSS

面向未来,有效保护!深信服发布新一代安全架构

互联网业务管控难?深信服有妙招!