站长之家- 见闻 2020-12-30T08:42:17 +08:00

特斯拉副总裁陶琳:特斯拉未来降价空间不大

站长之家(ChinaZ.com)12月30日 消息:据第一财经报道,近日,针对特斯拉价格问题,特斯拉副总裁陶琳表示,电动车的价格与成本相关,目前特斯拉的国产化率目标已经基本实现,未来继续降价的可能性不大。

同时,陶琳还指出,如果未来原料或者零部件价格出现上涨,特斯拉也有可能出现涨价的情况。

站长之家了解到,此前特斯拉中国对旗下电动车进行了多次调价。国产Model3由最早的35.58万元降至目前的24.99万元。

针对调价一事,陶琳当时也表示,价格调整是高度保密的工作,需要反复测算,只有极少数人参加,自己能做的是一旦最终确认就第一时间准备内部程序并尽快告知大家,因为无论任何时候公布都会有一批近期提车的消费者受影响。除了极少数参与价格测算的员工,全体同事几乎是和消费者同时得知价格调整的信息,因此确实不会存在工作人员故意隐瞒和误导消费者的情况。

近日,还有消息称,松下将为特斯拉提供一款新型廉价电池。该电池虽然体积更大,但能够减少成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币

图说马斯克与特斯拉崛起历程

特斯拉更名背后:马斯克的困境还是野心?