推广 - 传媒 2020-12-25T15:14:28 +08:00

敏捷集团紧跟国家发展战略步伐,前瞻性谋篇布局粤港澳大湾区

12月10日,由广州市商务局、广州市国资委、广州市地方金融监管局指导,广州日报社主办的“2020广州经济高质量发展峰会”在广报中心隆重举行。敏捷集团凭借强劲的综合实力和前瞻性的战略布局荣膺“大湾区促进经济发展标杆企业”殊荣。

据悉,获得此奖项的企业还有广药、广汽、腾讯、京东、美团、恒大、碧桂园等多家企业,敏捷集团作为仅有的三家获奖地产企业之一。

本届峰会以“双城联动双循环促经济高质量发展”为主题,邀请有关政府部门主管领导,全国知名经济学家,来自地产、金融、汽车、医药、食品等不同领域的杰出企业代表等200多人齐聚一堂,深入探讨新发展格局下的新机遇。

随着粤港澳大湾区建设的不断深入,湾区城市群将迎来真正的发展大机遇。粤港澳大湾区通过创新驱动经济建设、发展现代产业体系、加快构建“双循环”发展新格局、推进区域协调发展和新型城镇化建设、实行高水平对外开放等,通过这五大方面发力,为我国经济创新力和竞争力不断增强提供支撑。

其中,在推进城市化进程,助力新经济发展、促进经济恢复和增长方面,房地产行业也发挥着重要作用。历经22年的稳健发展,敏捷集团紧跟国家发展战略步伐,从广州起步,深耕珠三角,前瞻性谋篇布局粤港澳大湾区,稳健拓展全国,其中粤港澳大湾区项目超70余个,实现广州、佛山、东莞、中山、江门、肇庆6大湾区城市布局,成功打造了广州·敏捷绿湖首府、中山·敏捷锦绣海湾城、肇庆·敏捷城等区域明星产品,覆盖了城市精品住宅系列、CBD商业系列、城市综合体系列、文旅度假系列四大产品线。不仅如此,粤港澳大湾区城市群辐射带的城市,如阳江、梅州等具有中长期发展潜力的城市,敏捷集团早已率先布局,并持续深耕。

秉承“用心,生活就很美”的品牌主张,敏捷集团通过提升产品品质、积极推行智慧工程建筑、智慧物业不断夯实三大优势业务,加强酒店、商业、教育多业态、多配套服务的融合共生,同时探索新时代下文化旅游、长租公寓、城市更新、智能家居的创新模式,构建起多元化发展的全产业链服务生态圈。与此同时,敏捷集团更积极投身于脱贫攻坚、乡村振兴等重大国家战略之中。迄今为止,敏捷集团慈善捐款遍及扶贫、赈灾、教育、医疗、文化、体育等多个领域,总额已达9.6亿元。

展望未来,用心出发。敏捷集团将砥砺奋进,继往开来,以满足新时代下人民对美好生活需求为己任,不断创新引领城镇美好生活方式,提升人居幸福感,为实现区域经济增长、城市可持续性发展、人民美好幸福生活而奋斗。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!