站长号- 传媒资讯 2020-12-23 15:53:43 +08:00

领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产业领军企业100强”

此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。

作为自主创新的国产数据安全一线厂商,航天壹进制积极与关键领域客户、上下游厂商合力构建信创生态圈。目前,公司已完成与绝大部分国产信创软硬件环境的适配工作,并取得了百项国产厂商的互认证,深得众多关键行业客户的信赖。同时,在立足数据安全的基础上,公司坚持从痛点场景切入,致力提升用户数据价值,并推出国产化平台应用数据迁移、国产化IT环境全面灾备、国产化PC一键备份还原等信创应用安全类解决方案,现已全面落地应用于党政、军队、金融、医疗、烟草等领域,护航国产化设备和业务环境的稳定运行。

自主创新是国之重器,也是保障国家数据安全的根本。面对国家大力推进网络强国建设进程,以及众多行业领域用户对信创产品和创新服务提出巨大需求所带来的全新机遇与挑战,航天壹进制将继续联合上下游厂商、合作伙伴通力合作,致力于信创产品技术的不断革新,不断拓展应用场景,赋能更多行业领域实现数字化转型升级,为广大用户提供更优质的产品和服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

壹健康赋能2021,启动大会完美落幕

24小时热搜

查看更多内容