站长号- 传媒资讯 2020-12-17 10:10:26 +08:00

彰显品牌价值,55海淘荣膺“2020中国新经济卓越成就奖”

    日前,2020 亚太新经济大会举行,55 海淘应邀出席大会,并荣获“2020 中国新经济卓越成就奖”奖项。2020 亚太新经济大会以“继往开来,新火燎原”为主题,聚焦人工智能、人群经济、智能驾驶等前沿话题,汇聚各行业精英领袖、专家学者共同畅谈前瞻观点,探寻新经济行业新的增长动能和发展路径。

    据介绍,作为本届大会的重磅环节、高光时刻,“2020 中国新经济卓越成就奖”发布,该奖项围绕品牌、产品/平台、人物三大类别,基于企业投资价值、技术与创新能力、市场占有率、行业口碑等维度,以权威第三方实力,通过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审而出。55 海淘作为跨境电商领域的佼佼者,55 海淘凭借卓越的表现胜出,荣获“2020 中国新经济卓越成就奖”中“最具投资价值企业/品牌”奖项。

   55 海淘成立于2011 年,是一家新三板上市公司,总部位于上海,在美国洛杉矶、日本、香港、北京、深圳、重庆等地设有分部,公司专注海淘电商导购和效果营销,旗下拥有55 海淘导购返利平台、Linkhaitao效果营销联盟、Shoplooks KOL整合营销平台,以及大数据平台等多款产品,2017 年收购美国最大的返利平台Ebates中国区业务,成为国内海淘返利行业领军企业。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

柔宇科技:“自主可控”价值几何?

从PC价值链的迁移,来看百度造车的逻辑

学不会种草,做不好新品牌

企业该怎么选择品牌策划公司?

专业做品牌营销咨询的公司有哪些

电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

24小时热搜

查看更多内容