返回
首页 > 传媒 > 酷狗最新资讯 > 正文

酷狗高管表示:创新+实力,酷狗竖屏MV黑科技频推爆款

2020-12-04 13:31用户投稿

黄子韬曾在社交媒体上表示,《朋友圈》是他创作以来最满意的作品,也是他的代表作,对其十分重视。此次选择与酷狗音乐进行深度合作,推出首支竖屏MV,显然不仅仅是因为题材上与酷狗的创新功能玩法契合,也更是看重酷狗在行业的影响力和打造音乐爆款的实力。

酷狗 酷狗竖屏MV

   酷狗高管一负责人强调,酷狗音乐作为竖屏MV的开创者,新功能上线不久就吸引了大批音乐人尝鲜。在酷狗的流量和资源扶持下,已有多支高质量竖屏MV作品火爆出圈。在此酷狗高管一负责人举例,前段时间在全网走红的花僮《笑纳》,酷狗独家官方竖屏MV至今已收获超过35万点赞,唯美古风遇上清丽佳人,竖屏MV让人沉浸于可视化的音乐美景之中。淳朴暖心的出圈神作山水组合《你莫走》,更是因为竖屏MV中的世外桃源般的画面,让张家界旅游都再次狠狠火了一把。

    酷狗竖屏MV,让音乐看得见。打开酷狗音乐,黄子韬新歌《朋友圈》的独家竖屏MV便呈现在播放页中,趣味十足的音乐故事,一镜到底的拍摄方式和搭配竖屏的观看体验,沉浸式地表现了黄子韬从现实世界进入到手机虚拟空间任意穿梭的创意,并配合歌曲表达了自己对社交现状的态度。酷狗高管特意强调,改MV短短不到24小时播放量已成功突破5千万。

相关文章 大家在看
酷狗
1361篇文章
查看