站长之家- 传媒 2020-12-02T16:31:47 +08:00

聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司|专注柜类家具设计

随着人们生活水平的提高,家具早已不再只是一种简单的“工具”,衣柜也不再只是收纳衣物的储藏柜,而是集美观与实用性的重要家具元素。每一处居所,每一件家具,都承载着人们对生活的追求与期盼,也承载着设计团队的责任与匠心。聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司专注于柜类家具设计与生产,发扬民族之本的“工匠精神”,以品质得人心。

聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司,从成立以来,一直专注于柜类家具的研发、生产与销售,拥有国内先进生产设备和技术,配备一批稳定的技术人员和专业生产管理队伍。在公司发展壮大的几年里,已先后从国内外引进先进的智能化机械生产设备,不仅其生产效率得到了极大的提高,也从源头上保障了产品的品质。聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司始终坚持以“诚信为本”的质量方针,采用真材实料,用心做产品,细致做事情,获得消费者和同行的一致认可。

聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司生产的所有衣柜,其材质均严格符合欧洲标准的环保基材,有 130 多种门板花色可以选择,可以轻松适应更多家居装修风格的使用需求。采用高分子复合材质百叶门芯,不仅更加环保安全,有效减少了甲醛等有害气体的释放,同时也能更加防腐防潮,在抗变形方面也有不错的表现,带来更长久使用寿命,只为消费者提供更具保障的安全产品。

此外为了整体优化空间,提升空间的利用率,聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司采用转角设计,更好地利用了边角空间。采用E0 级板材,更符合环保标准,让家人使用更加环保安全。衣柜的门铰或者抽屉的导轨均采用德系五金配件,高品质的五金配件带来更长的使用寿命,可以支持一万次负重开合,另外也能有效减少噪音,带给客户最舒适的家具体验。

专注成就专业,品质引领未来。面对纷繁复杂的大千世界,特别是在当今这个大变革、大发展的时代,新事物、新情况、新问题层出不穷,唯有坚定信念,专注追求,才能实现目标,铸就辉煌!聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司十年如一日,以专注、匠心铸就品质,未来,聊城市东昌府区百纳电子商务有限公司仍然会不负众望,迈着坚定的步伐,为广大消费者提供极具性价比的柜类产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看