站长之家- 传媒 2020-11-26T14:02:51 +08:00

花生壳NAT-DDNS:无需公网IP,免费端口映射,安全稳定性能高

提起动态域名解析(DDNS),圈里人想必无人不知花生壳。早在2006年,花生壳就开始为互联网用户提供基于公网IP的动态域名解析服务,随着互联网的发展IPv4逐渐匮乏,花生壳又进行技术升级,于2013年发布了无需公网IP实现动态域名解析的内网版服务,即今天的花生壳内网穿透。

如今,花生壳可以为没有公网IP和存在动态公网IP的各行各业用户,提供便捷的内网穿透或动态域名解析服务,实现通过固定域名快速访问局域网应用。如局域网内OA/ERP/CRM、NAS私有云、视频监控、FTP/SVN/MAC服务器、Windows远程桌面、游戏联机、网站、博客、微信公众号和小程序开发调试、遥感测绘、工业4.0等各种应用场景。

功能特色

1.全球用户量最大的动态域名解析和内网穿透软件

领先的动态解析技术,已经为1800多万用户提供专业服务

2.无需公网IP

没有公网IP也能实现局域网应用的远程访问

3.无需路由端口映射

花生壳自带端口映射功能,不需要再设置路由器的端口映射,使用更方便

4.实时状态监控

通过花生壳管理APP可以实时监控花生壳状态,远程管理映射

5.覆盖主流网络硬件

花生壳和多家硬件厂商进行嵌入式合作,如TP-LINK、中兴、360、小米等,覆盖市场上主流网络硬件路由器、NAS等

6.安全稳定

花生壳使用自主研发协议、TLS加密传输通道、密码访问限制、品牌隐私保护等保障用户信息数据的安全;在全国范围部署数千台转发服务器,宕机时自动迁移服务器,还支持同一连接虚拟多通道、按需创建连接、HTTPS SNI支持等先进的数据转发技术,全面保障数据传输的安全、稳定。

使用指导

1.进入Oray官网首页,点击花生壳进入子站,在“下载”页面下载最新客户端;

2.安装完成进行登录,可使用微信或花生壳APP进行扫码登录,或者使用在Oray注册的帐号及密码登录;

3.登录花生壳客户端后,点击右下角“+”即可进行映射配置;

4.正确填写相应映射信息,点击“保存”,花生壳将自动生成一个外网访问地址,通过这个访问地址就可以远程访问搭建在内网里的应用了。

更多内容信息详情见官网

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

修改公网IP和mac地址的建议方法