站长之家- 传媒 2020-11-26T11:10:21 +08:00

电子烟应需而出,悦刻广受喜爱

随着室内禁烟令的持续出台以及烟草税率逐渐增加,显示出我国为建设全民健康的小康社会正在加大力度控制烟草对人民健康带来的危害。加之社会不断发展,人们的健康意识不断提高,越来越多的人意识到吸烟对自己及家人健康以及公共环境带来的不利影响。然而,很多老烟民一时难以改善多年的吸烟习惯。所以,电子烟应需而出,拥有巨大的消费者市场潜力,并保持不断增长的趋势。

悦刻电子烟作为中国电子烟十大品牌之一,广泛的受到消费者的支持和喜爱,拥有较高的用户粘性和庞大的需求群体。RELX悦刻电子烟成立于 2018 年,在问世的几个月之内就受到了消费者的认可和喜爱。也受到很多代理商的青睐。RELX电子烟可以帮助吸烟者轻松实现戒烟的目的,拥有 12 中口味,可以让吸烟者达到和真正吸烟一样的满足感,口味丰富,又不会形成二手烟,在满足吸烟者吸烟需求的同时,更不会影响周边人的健康。长时间习惯电子烟的口感,自然会不习惯传统香烟的口感,也就能帮助老烟民实现轻松戒烟的目的。RELX悦刻电子烟具有简约时尚的外形包装,金属磨砂的质感,小巧易携带特别受到年轻消费者的欢迎,嵌入式的设计可以省去众多繁琐的步骤,能够像真正吸烟一样吸出烟雾,缓解烟瘾,但是电子烟却没有传统香烟中的焦油、一氧化碳等危害身体健康的物质,更是可以满足使用者任意场所均能吸烟的吸烟需求,净化我们的生活环境,更是送给身边吸烟的亲人朋友的不二之选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看