站长之家- 传媒 2020-11-19T15:28:48 +08:00

街电独家合作遵义中移铁通,构建城市便民共享充电服务网络

近日,共享充电宝行业领军品牌街电中移铁通有限公司遵义分公司达成战略合作协议,街电将全面入驻中移铁通有限公司遵义本地营业厅及门店,通过提供便捷稳定的共享充电服务,助力中移铁通有限公司遵义分公司进一步完善服务体验,创建数字化、多元化和全方位发展的宽带生活服务站点。同时,此次合作也将强化街电在遵义乃至贵州地区业务布局优势,夯实街电全场景布局在公共服务领域的场景版图。

广泛覆盖公共服务场景,完善城市便民服务网络

中移铁通有限公司遵义分公司主要承接遵义地区中国移动宽带安装,以及手机、电器、智能产品等移动终端销售等业务,目前正积极布局智能家居、智能医疗、智能酒店等智能化项目。街电此次与中移铁通有限公司遵义分公司独家合作,将覆盖遵义全市108个中移铁通宽带服务站,共享充电设备铺设在中移铁通营业厅前台、门口等显眼位置,为前来办理业务的市民提供充电便利,进一步完善遵义地区共享充电宝便捷租借网络。

街电作为共享充电宝行业领军品牌,多年来积极推进全场景布局,业务范围覆盖吃喝玩乐游购娱以及交通、公共服务等全业态服务场景。在公共服务场景领域,街电在各地广泛入驻医院、银行、通信营业厅等公共服务场所,积极参与各地城市公共服务网络建设,为市民生活、外出办事提供便利。

“街电共享充电宝通过为客户提供充电便利,显著提升了客户办事效率,与中移铁通遵义分公司的智能化发展方向是一致的,而且一定程度上也提升了宽带服务站客流量以及业务办理量。街电在遵义本地市场份额、市场口碑、服务场景等多维度的优势,也有助于中移铁通遵义分公司提升整体服务品质,为客户带来更多价值和惊喜。”中移铁通遵义分公司相关负责人表示。

坚持产品安全和创新服务,品质保障为精彩生活助力

对于各种城市服务场景而言,安全都是不可忽略的因素之一。凭借设备稳定性和安全性,街电频频赢得众多专业场馆及机构认可,为各地众多体育馆、会展中心、博物馆等大型场馆及服务场所提供了专业保障,而此次对于宽带服务站的入驻合作,则进一步完善了街电在日常生活服务场景的深入渗透和布局,为市民的精彩生活提供满电续航。

街电全系列产品通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威认证,高品质的硬件产品能够有效适应不同环境下的温度和湿度考验,保证了各种严苛环境中产品使用的安全及稳定。

此外,宽带服务站、通讯营业厅作为服务家庭影音、手机等智能终端设备的特定服务场所,密切关联市民日常的生活、娱乐,与街电共享充电宝“精彩生活、随时随地”的服务理念也高度契合。在为广大市民提供租借便利的同时,街电还通多定制化机身广告等形式,给遵义市民带去更多有价值的宽带业务相关服务、产品信息,为精彩生活助力。

一直以来,在全场景战略的快速推进中,街电持续探索会员打通、广告、个性推广、周边产品、线上线下互动等多元商业尝试,强化商家服务价值、提升用户租借体验。多样化的商业探索合作,助力街电快速推进全场景布局以及多样化的场景赋能,构建起更加定制化、精准化的服务模式。

深耕共享充电宝行业多年,街电始终坚持产品安全和服务品质,以品质服务为用户和合作伙伴创造价值。凭借过硬的产品品质及在日常运维方面的标准化服务,街电全场景布局优势日益彰显。基于覆盖全场景的共享充电宝服务生态,街电已串联起用户生活、工作、商旅的方方面面,让城市更便捷、让精彩生活随时随地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一个铁通员工的自白:我们的效率为何比较低

街电

要降价啦!中国移动吃下铁通 杀入固网

反思电信业重组:中移动+中铁通>中移动?

手机没电就焦虑?看看Anker街电的新招

中国移动全面收购铁通:发力固网宽带

北京铁通澄清IDC机房瘫痪一事不属实

第二大电信网 铁通这八年过的龌龊狰狞岁月

中移动将与铁通进行互联结算 金额达4.8亿

海翼股份独家回应街电团队动荡传闻

街电 时尚便捷的移动充电服务