站长之家- 业界资讯 2021-05-06 15:26:42 +08:00

搜电:与街电完成合并后定名为“竹芒科技”

站长之家(ChinaZ.com)5月6日 消息:今日,搜电充电宣布,继与街电完成合并后,两大共享充电宝品牌所属母公司正式定名为“竹芒科技”。街电和搜电充电将作为竹芒科技布局共享充电宝领域的两大子品牌,结合业务模式特点进行差异化发展,进一步深耕共享充电宝市场。

竹芒科技董事会由原搜电、街电的管理团队与投资机构共同组成。

目前,竹芒科技旗下两大共享充电宝品牌,合计用户规模已突破3.6亿,日订单峰值达300万单/天,市场规模居于行业领先地位,且双方直营+代理的互补模式,将引领共享充电宝行业“直代模式”的探索与创新。

除共享充电宝业务之外,竹芒科技正积极研发更多智能硬件产品,目前已推出口罩机、体温监测仪等一系列创新型智能终端,并通过不同的品牌开拓更加丰富的业务模式。

4月1日,共享充电宝品牌街电与搜电正式宣布合并,双方将共同组建全新的集团公司。“街电"与"搜电"将作为同一集团公司旗下的两大子品牌,并保持原有的业务和团队独立运营。原街电、搜电的管理团队将与投资机构一起组建新的董事会,并实行联席CEO制,共同决策两大品牌未来发展战略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容