返回
首页 > 传媒 > 全民K歌最新资讯 > 正文

全民K歌:用歌声唱响未来的2020年度盛典火热揭幕

2020-11-12 09:35用户投稿

11 月初, 2020 全民K歌年度盛典线上大赛已正式开启。在这场一年一度的全民音娱盛会上,平台上的每位主播都开足火力全速前行,向各自的荣耀和梦想进发;来自公会、家族、粉丝团的亿万K歌用户也正在用他们的歌声与热情,和主播一起唱响未来。

全民K歌

电商赛率先"鸣响",K歌用户决战 7 大赛道共享"年度狂欢"

2020 全民K歌年度盛典线上大赛将历时 2 个月,K歌达人们将在公会、电商、个人、粉丝团、歌房、家族和星计划共 7 大赛道展开激烈比拼。

全民K歌

今年全新设置的"电商赛场"率先开赛,比赛将从主播、商家和品牌三个维度进行比拼,最终决出年度电商带货主播和商家的优胜者,跨界音乐人们将在这里实现自我价值的又一次飞跃。

"团战"向来是全民K歌年度盛典的重要组成部分。在公会赛中,K歌主播们将用精彩表现来为自己所在的公会积攒大量的关注度和人气,并最终去竞逐"年度王者公会"等 4 项大奖;在歌房赛场,比赛闪耀值将决定"年度巅峰歌房"等 10 大奖项的最终归属;家族赛场上,比赛闪耀值、人气指数、投票数、作品数等都将成为评比的标准,每个家族都将凭借自己的综合实力表现向"年度巅峰家族"的荣誉发起冲击。

作为年度盛典上最受关注的主播个人赛,这里集结了所有渴望用歌声证明自己的K歌达人,他们将通过 9 个阶段的考验,争夺最重磅的"年度荣耀之王/年度荣耀女王",以及其余 6 项个人荣誉。在星计划赛场,"年度最具影响力全民星奖"也会在这里诞生,我们将见证音乐新锐势力的能量。

对于年度盛典最为重要的"参赛者"来讲,粉丝团赛道就是他们成就梦想的舞台,粉丝团在为支持的主播应援打Call的同时,也会根据活跃度来争夺"年度最强粉丝团"的称号。

2020 全民K歌年度盛典线上大赛各个赛道都将在新年来临之前决出最终冠军,"年度荣耀之王/年度荣耀女王"等优胜者们将在 2021 年 1 月 17 日登上年度盛典颁奖典礼的舞台,用闪耀的成绩单接受加冕。同时,众多人气偶像和明星大咖也将空降颁奖典礼,一起见证所有热爱唱歌的K歌用户们努力付出后的高光时刻!

全民K歌持续升级音娱社交体验,助力K歌用户创造"不凡"

迄今为止,全民K歌年度盛典已经举办过 3 届,历届盛典都是K歌达人们的圆梦场,一修、玉博、丛书……众多平凡的全民K歌用户靠自己的歌声发光发热,在无数粉丝的助力下,让梦想照进现实。

全民K歌

2020 年是特别的一年,广大用户似乎比以往更加需要一个表达自我的窗口和舞台。而全民K歌自 2014 年推出以来,一直以唱玩为核心,深耕内容与玩法创新,全面渗透音乐生活场景;以歌声为纽带连接用户情感,传递温暖和力量,让全民享受K歌带来的成就感和音娱社交体验。

从年初 20 万K歌用户共唱《明天会更好》,让爱在歌声中接力;到春天里人们加入"野生动物保护联萌",化身"英雄"守护共同的地球;从百所高校学子录唱MV,在特殊的毕业季唱响青春乐章;再到百万村民跨越时空唱响幸福乡村,普通人的声音响彻祖国大江南北……在全民K歌这样一个国民级音娱平台上,不同圈层的人们总是在用歌声谱写着种种不凡。所有K歌用户的能量汇聚在一起,将通往梦想和未来的道路照得更亮。


相关文章 大家在看
全民K歌
53篇文章
查看