站长之家- 要闻 2020-11-11T17:55:18 +08:00

淘宝特价版首次公布用户数据7个月破1亿

11月11日消息,《电商报》获悉,今日,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理七公首次公布了淘宝特价版的用户数据:1亿+。具体来看,截至9月底,其月活数据(MAU)为7000万+,其年度活跃用户(AAU)为1亿+。

据悉,3月26日,淘宝首次发布C2M战略,并正式推出淘宝特价版APP,该APP一经发布,也迅速登上苹果App Store免费排行榜上的前列。

据介绍,淘宝特价版主要是通过直通工厂,提供源头好货,从而让消费者享受极致性价比,目前,淘宝特价版已经能满足用户的日常需求,更成功帮助外贸工厂起死回生,数据显示,今年618,淘宝特价版共帮助外贸工厂销售20万只牙刷,今年双十一,帮助外贸工厂备货超100万件。

据《电商报》了解,早在淘宝特价版正式上线之时,淘宝方面就曾表示,特价版APP是全球首个以C2M定制商品为核心供给的新平台,将成为未来3年产业带企业最大的增长机会。

而淘宝也将以核心数字化能力和淘宝特价版为依托,在未来三年,帮助1000个产业带工厂升级为产值过亿的“超级工厂”,为产业带企业创造100亿新订单,在全国范围内重点打造10个产值过百亿的数字化产业带集群。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝特价版

淘宝特价版怎么入驻开店 淘宝特价版开店图文流程

淘宝特价版改名淘特

淘宝特价版靠谱吗 上面的东西是正品吗

淘宝特价版要在微信里画一个圈

想要接入微信的,为啥是淘宝特价版?

想薅淘宝特价版的羊毛,为什么这么难?

狙击拼多多,淘宝特价版生猛扩张

围攻淘宝者暴行惹数万淘宝用户谴责

淘宝特价版店铺与淘宝天猫店铺有什么区别

【热点聚焦】淘宝特价版将接入微信,怎么看?

淘宝特价版诞生的120天

淘宝特价版上线微信小程序,有戏吗?

淘宝特价版辟谣:从未补贴过欧美市场

淘宝用户血泪吐槽:用淘点点的作死经历