站长之家- 传媒 2020-11-10T13:38:16 +08:00

好课多网课分销平台,利用空闲时间“躺着就能赚钱”

据权威机构统计,现在线上教育市场至少有上千亿的份额,而网课分销也是不可阻挡,每天有成百上千的人转变思路去分享这份红利蛋糕,只要你有一点空闲时间去做网课分销,很快你就会享受到网课分销变现带来的乐趣。

我有个工作多年的朋友。他一周上班五天,朝九晚五。收入尚可,但他感觉生活如同仓鼠滚轮般一眼望得到头。他似乎对自己的工作不是很满意,一度很颓废,总觉得自己选错了职业。

幸运的是,最近他找到可以利用自己空闲时间赚钱的渠道。于是他边工作边开始利用起了空闲时间。很快,他实现了人们所说的“躺着就能赚钱”。他每天用的时间不是很多,一天就抽一两个小时,他现在获得额外收入已超过他的工资收入,他说感觉很幸运能找到这么好的网课分销平台。

如果你考虑在工资之外赚取额外的收入,你可以着手开始测试一下在好课多网课分销平台。好课多可设置二级推广,并且永久绑定,你在制度上,是能得到你下面所有人二级的返利的,收益范围更大。并且一旦跟你绑定,你就有被动收入,客户自己去买课,你都有收益。解决了其他平台终身锁粉的问题,用户流失的问题,收益瓶颈的问题,恶意锁粉资源瓶颈问题。

1、二级推广

一级会员: 0 门槛加入课程推广,自购或推广,可享受佣金高达50%佣金。

二级会员:明星妈妈,除了享受VIP妈妈的权益,还会开启被动收益,管理收益。

2、营销工具

一键生成海报,转发朋友圈,社交平台。

3、社群赋能

推广群:针对有推广意向的好课多小伙伴,升级后,在里面学习基础知识。

粉丝共学群:每个月都有父母课程,帮助大家成长,营造学习氛围,抱团共学,走的更远。

冲刺营:推广意向比较强的,会有专业培训,帮助快速升级,实现真正的被动收益和管理收益。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容