推广 - 传媒 2020-11-10T14:29:24 +08:00

如何通过好课多网课分销平台“多赚一份钱”?

随着知识付费的不断发展和完善,内容创业也变得更加容易,其中网课便是最具代表性的典型项目之一。

很多人看到“网课”二字就不自觉的联想到“专业”、“难”之类的词汇。实际上,网课不一定是授课,小白想要通过网课赚钱也并非难事。

今天我就给大家分享一种让不具备专业知识的新手、小白们也能够赚到钱的方式,即通过“网课分销”多赚一份钱。

说到网课分销,首先我们得先了解以下什么是网课:

网课说白了就是通过互联网渠道进行课业教授,比如在线直播课程、或者录制的视频课程、音频课程、电子书课程等等,形式多样。

而网课分销则是通过推广相关课程,从中获取一定比例的佣金,就跟淘宝淘差不多。

这种模式的优点就是0 成本,而且谁都可以操作。

知道了网课、网课分销的一些基本知识后,那么就该了解下,哪家的网课分销平台比较适合新手了,在个人用过的系统中,比较推荐的是好课多网课分销平台。

好课多是武汉展威文化传播有限公司旗下项目,旨在为教育机构和内容创作者提供 SaaS 技术服务平台,帮助包括 K12 教育、早幼教、兴趣教育、企业管理、知识付费等领域的教培机构,完成推广引流、督学考试辅导、音视频直播授课、学院老师管理等一站式的系统化服务。

网课分销平台作为好课多旗下的核心业务之一,也是好课多平台的一大优势。

我们只要通过好课多平台申请成为推广员,之后便可以通过推广好课多平台的课程来“多赚一份”额外的收入了。

赶快动手试试吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网巨头们涌向配音课

教培人的“最后一课”

我被直播带货课割了韭菜