返回
首页 > 传媒 > 京东众筹最新资讯 > 正文

决色京东众筹超募500%:米粉超千人支持,真正的用户之选

2020-11-10 10:33用户投稿

10 月 26 日,小米 10 旗舰系列决色防摔小彩壳正式开始京东众筹,上线京东众筹三天项目达成率已经超过200%! 11 月 5 日,上线 10 天项目达成率突破500%!

京东众筹 决色

据了解,这款手机壳源自美国洛杉矶团队的最新设计,以简约时尚的合金外框为特色,并搭载了决色Multi-ap4. 0 防摔技术,成功的将防摔工艺与时尚美学巧妙结合,经得起各种日常防摔场景的考验。

京东众筹 决色

这是决色于 10 月中旬在微信小程序内测众筹 2000 单达成后,受邀上线京东众筹开启的第二轮众筹,在众多米粉的支持下,京东众筹目标超预期达成,并于 11 月 6 日上线小米社区官方平台,上线仅 3 天,#我的摔机经历#话题浏览量达 80 万,近 1 万米粉参与话题互动,在米粉圈内迅速登上话题热度榜单,大有火爆出圈之势。

京东众筹 决色

从社群众筹到京东众筹,再到受邀上线小米社区,众筹项目超募达成的背后,与米粉的持续看好和决色极致强大的产品力有直接关系:

京东众筹 决色

2020 年全球遭遇经济黑天鹅,不少品牌和企业因为疫情面临巨大的挑战,作为高端手机壳行业领军企业以其过硬的产品实力以及卓越的品牌战略布局,实现了全球销量逆市增长35%,截止 2020 年 6 月 18 日,决色防摔小彩壳销量一举突破 1960000 件。

海外回归第一战,决色防摔小彩壳618”年中大促战绩创下新高(截至 618 天猫店铺销量突破27000+件),旗下的明星爆款高端shield系列——决色防摔小彩壳,更是成为了年轻消费者尤其是果粉和花粉们的高端手机壳首选。

618 京东:环比 38 女王节 销售增长474.84%; 618 天猫:环比 38 女王节 销售增长84.49%。

今年双十一前夕,决色跃居 2020 数码高端配件Top20 品牌,并在 2020 天猫双 11 开门红阶段,拿下新品百元防摔壳增速排名top1。

值得一提的是,取得这些成绩距离决色亮相国内开启品牌化运营尚不足一年。

两次众筹皆是以终为始,在兼顾品牌战略和用户需求的同时,决色完成了从粉丝私域走向公域视野的一次全新尝试。而这,也是决色在做用户品牌发展史上具有里程碑意义的历史时刻。正如决色品牌创始人谌建平所言,决色要致力于成为一个用户品牌,让用户成为品牌真正的主人,未来参与决策与共创这个品牌。以此重新定义手机壳,重新定义防摔,旨在“为移动智能终端提供确定的安心防护,将安心的幸福带给所有人”,最终实现决色品牌自身、合作伙伴和广大用户的良性增长。

相关文章 大家在看
京东众筹
135篇文章
查看