返回
首页 > 传媒 > 网红经济最新资讯 > 正文

陌陌焱煊原创歌曲为粉丝庆生,暖心祝福温暖直播间

2020-11-06 14:09用户投稿

  主播焱煊是陌陌上的一位金嗓唱将,素有“小那英”之称。嘹亮高亢的嗓音不加任何修饰,让粉丝们听到的不仅仅是好听的歌声,还有演唱者本人。焱煊作为一名人气主播,除了嗓音上的优势,对待粉丝细心也是她圈粉的重点。

  作为一个东北人,焱煊的性格大大咧咧,直播间里的气氛一直都很轻松。并且每次下播的时候焱煊不仅会和粉丝们说再见,还会将直播间里粉丝的名字一一念出来感谢,让每一位粉丝都有存在感。

  在直播时,焱煊除了会为粉丝带来好听的歌曲,还会与粉丝们聊天。有一次焱煊发现自己的粉丝安妮过生日,焱煊先是弹奏了生日快乐歌送给她。随即她立即开始演唱自己的原创歌曲《生日快乐》,再次送上自己暖心的祝福。直播间的粉丝们也自发在直播间里刷屏“生日快乐”,场面十分温馨,安妮也感到非常暖心。

  目前焱煊在陌陌上已经收获了 75 万的粉丝,来到她的直播间听她歌声里的故事。作为一名音乐狂热爱好者,焱煊推出了自己多首原创单曲,包括《焱煊》《生日快乐》《没有永远》《神游》,她还在平台举办的金曲梦想赛中多次获得优异成绩,获得了三首由知名音乐人量身定制的金曲《凭什么》《清醒》《烟雨江潮》,每一首都颇具焱煊风格,而她的高音也是歌曲亮点,获得了众多粉丝的点赞。

相关文章 大家在看
网红经济
286篇文章
查看