站长之家- 数码 2020-11-04T17:33:57 +08:00

诺基亚10 PureView爆料:用上骁龙875

11月4日消息,据NPU爆料,诺基亚下一代旗舰命名为诺基亚10PureView。

NPU爆料称诺基亚10PureView原型机使用的是骁龙875旗舰处理器,正面采用的是蓝宝石玻璃显示屏。

报道指出,诺基亚10PureView还处于早期开发阶段,由尚未发布的骁龙875芯片提供动力支持,该机可能会在2021年下半年发布。

目前关于诺基亚10PureView的细节暂时不得而知,考虑到HMD今年一直在深耕中低端市场,诺基亚10PureView何时跟大家见面还留有悬念。

资料显示,HMD去年上半年发布了诺基亚9PureView,这是全球首款后置五摄手机,该机未使用当时流行的骁龙855旗舰处理器,而是用了一颗骁龙845。

时隔一年多时间,HMD新旗舰仍未推出,考虑到骁龙875要等到2021年才会大规模量产商用,诺基亚新旗舰如果使用骁龙875的话,那么距离正式发布还遥遥无期。

诺基亚9PureView

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看