返回
首页 > 传媒 > 家用蒸箱最新资讯 > 正文

厨房空间小怎么办?选家用蒸箱还是蒸烤一体集成灶?森歌告诉你

2020-11-03 10:16用户投稿

时代在不断发展,市场对厨电的需求越来越高,消费者也开始追求更加健康的生活方式。与爆炒带来的油烟和重口味相比,蒸菜的口感更加鲜嫩、营养更加全面,成为餐桌的常见菜品。因此家用蒸箱越发受到大众追捧,但是中国人的厨房普遍偏小,新型厨电的加入让原本狭小的空间更加局促。森歌蒸烤一体集成灶的出现彻底解决了这一问题,它集烟机、灶具、蒸箱、烤箱等多功能于一体,极大地节省厨房空间,给用户带来更美妙地厨房体验。

相比家用蒸箱,森歌集成灶蒸烤箱到底有哪些优点呢?

空间利用更高

森歌蒸烤一体集成灶的蒸烤箱嵌入厨房的橱柜中,完美地融入了厨房环境中去,不占用厨房空间。箱体内部容量高达66L,四层蒸烤架,一次可以蒸烤多种菜品而不串味,大大地提高了做饭的效率。

家用蒸箱 森歌

而家用蒸箱的容量都很小,一般只有两层蒸烤架,一旦家中来了超多亲朋好友时,很难一次性解决烹饪问题。此外,单独蒸箱或烤箱放在厨房特别占空间,对于小户型厨房来讲,完全不需要考虑。

功能更齐全

蒸烤箱就是用来蒸菜与烘烤的,菜品的蒸烤模式很重要。普通的家用蒸箱或者烤箱,模式相对简单,不同的食材蒸制出来的味道都差不多,烤制食物也是如此,并不能满足家人的多种口味需求。

家用蒸箱 森歌

森歌蒸烤一体集成灶的蒸烤箱,拥有八大智能烹饪模式,普通蒸、高温蒸、风扇烤、加湿烤、焙烤、解冻、烧烤、保温等随意切换,多种口味随便选择。采用蒸汽动态平衡系统,保证食物 360 度蒸烤,受热均匀。另外还设有保温、解冻、一键消毒模式,这是家用蒸箱和烤箱所不具备的。

家用蒸箱 森歌

安全性更强

在购买蒸烤箱时,一定要关注一下它们的排汽方式,这个关乎安全问题。普通的家用蒸箱和烤箱,排汽孔位置一般都设置在前门板上方部位,容易被烫伤,清洗起来也很困难。而散热孔设置于箱体表层,容易烫伤柜体。

家用蒸箱 森歌

森歌蒸烤一体集成灶,采用蒸汽后排设计,多余的蒸汽通过烟道排除,不会损伤人体、橱柜等,此外,蒸箱门板是三层隔热玻璃的,具有优异的隔热保温效果和良好的透光性,不仅节能环保,还能避免烫伤风险,对家人起到了一定的保护作用。还设有外置隐藏式水箱,只要轻轻一按水箱就弹出来,方便注水好操作。家用蒸箱的水箱基本上都置于箱体底部,操作不方便。

真是没有对比就没有伤害!看完本篇,家用蒸箱的弊端已经显而易见了,如果你热衷于烹饪美食,森歌蒸烤一体集成灶一定是你很好的选择。

相关文章 大家在看
家用蒸箱
1篇文章
查看