返回
首页 > 动态 > 小米最新资讯 > 正文

小米开发者大会本周开幕:MIUI 13有望首次登场?

2020-11-02 20:56快科技

小米开发者大会定于11月5日到7日举办,议题包括充电技术、屏幕技术等诸多方面。

有国外消息称,作为难得的开发者交流活动,MIUI 13有望借此机会登场。

在前不久的MIUI负责人对话活动中,小米软件部门研发人员透露,下一代MIUI系统会继续着眼于动画调整,同时进化超级壁纸功能(允许用户自定义创建),以及带来其它新特性。

实际上,MIUI 12今年4月才正式发布,似乎时间有些早,但考虑到Android 11底层已经更新,倒也很具合理性。

另外,骁龙875定于12月发布,相信小米今年仍有望抢下骁龙875在国内机型上的首发,辅以新OS的话,定然会更具购买吸引力。

需要指出的是,此前有泄露所谓MIUI 13的全新滑动式电源菜单,现在已被证实是虚构,系民间米粉所为,并非泄露自某个开发ROM。

小米 小米开发者大会

相关文章 大家在看
小米
21886篇文章
查看